Image 411

Горячая актриса Екатерина Макарова из фильмов для взрослых будет месяц жить с подростком

23 февраля — ФРЕШ НОВОСТИ. Сегодня, 23 февраля в День Защитника Отечества, начинающий геймер, 16-летний житель Москвы, получил одновременно неожиданный и завидный подарок от сайта, который занимается продажей оружия для компьютерных игр.

Юноша по имени Руслан Щедрин стал обладателем необычного приза – месяц проживания в одном из столичных отелей с известной актрисой фильмов для взрослых Екатериной Макаровой. Такой приз Щедрин получил так как оказался 100-тысячным посетителем интернет-сайта по продаже игрового вооружения, который приготовил сюрприз для «юбилейного» пользователя – месяц жизни с Екатериной Макаровой, звездой фильмов для взрослых.

актриса фильмов для взрослых Макарова

Сейчас 16-летний парень находится в приподнятом настроении и очень горд тем, что оказался тем «счастливчиком», которому достался приз от данного сайта. Руслан Щедрин признаётся, что первое, о чем подумал – это розыгрыш, однако уже позже понял – всё правда. К слову, актрису для взрослых Екатерину Макарову Щедрин уже успел оценить по фото, и готовится к встрече к ней:

«Я её видел, мне всё понравилось – у неё хорошие размеры. Очень жду нашу встречу»

Руслан Щедрин

Однако надо заметить, что помимо юноши, есть родительница. Мама школьника Вера Щедрина была удивлена не менее самого сына, но женщина категорически против такого откровенного подарка для своего отпрыска. Вера Щедрина считает, что её сын и так слишком увлёкся компьютерными играми, а встреча с Макаровой, актрисой для взрослых и вовсе отвернет его от учебы. Женщина считает, что для её сына приз в виде ста тысяч рублей будет куда лучше, чем месяц жизни с актрисой для взрослых.

Loading...

Добавить комментарий