Рейтинг@Mail.ru
Категории
47186634
В ГУ МВД по Москве рассказали в чём подозревают Давидыча
22.02.2016 РОССИЯ

22 февраля — ФРЕШ НОВОСТИ, Москва. В пресс-службе ГУ МВД столицы рассказали о причине задержания Давидыча, который является основателем сообщества Смотра.ру, а также сообщили по какой статье подозревается Эрик Китуашвили.

Известному российскому блогеру, который неоднократно разоблачал преступления, совершаемые сотрудниками ГИБДД, предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах. Информацию о том, что Давидыча подозревают в покушении на главу Ингушетии, в ГУ МВД не подтвердили.

Эрик Китуашвили

В сообщении пресс-службы говорится о том, что Китуашвили обвиняется в хищении особо крупной суммы у страховой компании. Эта сумма, по словам представителя полиции, была незаконно присвоена Давидычем путём мошенничества.

По версии следствия, Эрик Китуашвили вместе с группой временно неустановленных лиц, инсценировал похищение дорогостоящего автомобиля иностранного производства ещё летом 2008-го года. После того, как наступил страховой случай, в столичном банке Давидыч с неизвестными получил денежную сумму (по страховке) в размере 1 млн 380 тысяч рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что судья Тверского суда Москвы отказался отпустить столичного стритрейсера под залог. По мнению судьи, Китуашвили мог, находясь на свободе, скрыться от правосудия.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru