47186634

Эрик Китуашвили обвинил руководство ГИБДД в коррупции

22 февраля — ФРЕШ НОВОСТИ, Москва. Эрик Китуашвили известный поклонникам стритрейсинга и посетителям ресурса Смотр.Ру под прозвищем Давидыч, сделал громкое заявление в Тверском суде столицы.

Известный блогер утверждает, что правоохранители сфабриковали против него дело после того как он начал раскрывать коррупцию в ГИБДД. В зале суда Китуашвили утверждал, что Якунин дал огромную взятку за то, чтобы занять кресло начальника ГИБДД столицы.

Эрик Китуашвили

 

Из Тверского суда Давидыч обратился к Коваленко и его «группировки». Он отметил, что ничего не боится и им не удалось его запугать. Он несет ответственности за все свои слова и поступки.

Сергей Жорин Эрик Китуашвили
Сергей Жорин заявил, что Давидыча обвиняют в покушении на убийство президента

Напомним, ранее Сергей Жорин, который представляет в Тверском суде интересы Эрика Китуашвили, заявил о том, что его подзащитного обвиняют в покушении на убийство на президента Ингушетии.

Также недавно близкий друг основателя Смотра. Ру заявил о новом обыске в квартире блогера, который проводят неизвестные люди в черных масках. По его словам, они выносят из квартиры документы, ключи от машины и квартиры.

Loading...

Добавить комментарий