143

Российские СМИ унижают певицу Джамалу — Рефат Чубаров

Практически во всех средствах массовой информации России, и тем в более в СМИ подконтрольных Москве идёт активная агитация людей, направленная на унижение таланта и профессионализма украинской певицы Джамалы, открыто говорит один из самых известных людей Меджлиса Рефат Чубаров.

По словам народного депутата Украины, лидера Меджлиса крымско-татарского народа, который без зазрения совести публикует свою точку зрения на социальной странице Facebook, в российских СМИ идёт настоящая и конкретизированная психологическая война, направленная на унижение украинской певицы Джамалы.

Рефат Чубаров

Рефат Чубаров считает, что россияне, боятся безапелляционной победы Джамалы на Евровидение 2016, ведь это будет означать лишь одно – в Украине действительно высокий уровень музыкальной культуры. Однако, продолжает Чубаров в своём обращение ко всем блогерам, победа Джамалы на Евровидении 2016 будет демонстрировать всему миру единство украинского народа, его высокий моральный дух и желание объединиться в борьбе против агрессии России.

Джамала евровидение 2016

«Российские шовинисты – от обывателей до юродствующих московских политиков – в ужасе от того, что победителем Евровидения – 2016 может оказаться украинская/крымская исполнительница Джамала»

Также Чубаров говорит о сожалении того, что уже сегодня 21 февраля, ни один житель украинского Крыма, временно оккупированный РФ, не в состоянии отдать свой голос за Джамалу на финале национального отбора Украины Евровидение 2016.

Loading...

Добавить комментарий