9

Тина Канделаки не скрывает любимого мужчину

Известная журналистка Тина Канделаки после громкого и тяжелого развода с отцом своих двоих детей, художником Андреем Кондрахиным, предпочитала не распространяться о личной жизни, и тем более о переменах. Что на самом деле происходит у Тины Канделаки на личном фронте, знали и знают только близкие родственники.

Как уже сегодня стало известно, вот уже несколько лет подряд в жизни Тины Канделаки появился «её мужчина», который позволил ей почувствовать себя счастливой и крепкое плечо которого она всегда ощущает.

«Я не скрываю личную жизнь. О ней все близкие и родные люди давно знают, но делать из этого шоу?»

Многие поклонники Канделаки отметили, что не так давно на руки теледивы, на безымянном пальце появилось довольно массивное обручальное кольцо, которое она не прячет, а на некоторых снимках кажется, даже специально выставляет напоказ. Поклонники тележурналистки, продюсера и гендиректора спортивного канала решили, что Тина Канделаки вышла замуж и сменила статус на «замужем».

тина канделаки фото избранника

Несмотря на то, что Канделаки не отказывается от присутствия в своей жизни любимого человека, и даже публикует на своей странице фото с избранником, Тина предпочитает не называть его имени, хотя с удовольствием рассказывает о всех его положительных качествах:

«Мы с ним много лет вместе. Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я – его. С ним было интересно, потому что мы всегда старались удивлять друг друга новым знанием, опытом. Впечатлением и эмоциями. И еще он умеет заставить меня смеяться. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора — точно не мой мужчина»

Фанаты Тины Канделаки все же предполагают, что муж Тины Канделаки это Василий Бровко, который является её давним другом и занимает пост директора по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации «Ростех».

Loading...

Добавить комментарий