Рейтинг@Mail.ru
Категории
216
Кира Найтли сыграет Екатерину II
18.02.2016 КИНО

Популярная голливудская актриса Кира Найтли получила предложение заманчивое предложение Барбары Стрейзанд, стать главной героиней её нового творения.

Как передают западные таблоиды, гениальная Барбара Стрейзанж позвала Киру Найтли принять участие в съемках новой биографической картины и сняться в роли российской императрицы Екатерины Великой. Согласно данный печатного издания The Hollywood Reporter, сюжет новой картины таковой:

«София Августа взяла под контроль свою жизнь, свой брак и свое царство и стала самым прославляемым и любимым монархом в российской истории»

Не лишним будет добавить, что российская императрица Екатерина II, править которой пришлось более 30 лет, оставила след в истории как одна из самых жестоких королевских особ. При ней было ужесточено крепостное право, увеличены права и до того привилегированных дворян, расцвет коррупции, а также расширены границы самой России за счет насильственного присоединения некоторых областей других государств.

Кира Найтли

Что же касается будущего детища Барбары Стрейзанд, то стоит заметить, что актриса и режиссер возобновит свою работу после длительного перерыва в творчестве. Пока еще неизвестны сроки работы над фильмом, а также не озвучены графики проката.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru