39

Экс-тренер Локомотива: футболка с Путиным Дмитрия Тарасова — дешевый самопиар

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов на вчерашнем матче против турецкого Фенербахче надел футболку, на которой был изображен Президент Российской Федерации Владимир Путин. Подпись под изображением президента гласила «Самый вежливый человек».

Такой шаг Дмитрий Тарасова был подвергнут резкой критики со стороны Бориса Игнатьева, ранее тренировавшего московский «Локомотив» и Сборную России по футболу.

Дмитрий Тарасов в футболке с Путиным

По мнения Бориса Игнатьева, футбол, как и любой другой вид спорта, должен находиться вне политики. Самопиар Тарасова экс-тренер «Локомотива» назвал недопустимым. Кроме этого Борис Игнатьев отметил, что согласно правилам УЕФА, а также ФИФА, изображение на футболках, которые не относятся к футболу, считается нарушением действующего регламента.

Дмитрий Тарасов Ольга Бузова 2016
Бузова и Тарасов в лукбуке Потёмкиной

Более вероятно, в ближайшее время Дмитрий Тарасов за футболку с изображением Путина будет дисквалифицирован, а также наказан клубом «Локомотив». Также Борис Игнатьев отметил, что Тарасов выходил на поле не для того чтобы пиариться или раздражать турецких фанатов, он, в первую очередь, должен был забивать голы.

Игра «Локомотива» вчера была блеклой и нерезультативной. Напомним, вчера, в Турции московский «Локомотив» проиграл «Фенербахче» со счетом 2:0.

Loading...

Добавить комментарий