214

Дмитрий Тарасов игнорирует критику бывшего тренера «Локомотив»

После резкой критики в свой адрес со стороны бывшего тренера московского «Локомотива» и Сборной России по футболу, Дмитрий Тарасов заявил, что и на следующей игре появится в футболке с изображением Владимира Путина.

Кроме этого, супруг Бузовой отметил, что вообще не ожидал ажиотажа из-за своей футболки, и не собирался заниматься самопиаром. По его словам, футболка с изображением Президента, это доказательство его патриотизма и веры в президента Путина.

Дмитрий Тарасов в футболке с Путиным

Дмитрий Тарасов уверен, что умные люди поняли его и по достоинству оценили его выход на поле в футболке с изображением президента РФ. Как уже говорилось выше, Дмитрий Тарасов пообещал и на следующих матчах показывать свой патриотизм.

Напомним, Борис Игнатьев, который ранее тренировал «Локомотив» и Сборную РФ по футболу, считает самопиар Тарасова недопустимым, а также посоветовал молодому самоуверенному футболисту доказывать преданность Президенту делом, а не футболками с его изображением. Кроме этого, Игнатьев отметил, что появление Дмитрия Тарасова с изображением Владимира Путина является грубым нарушением регламента УЕФА и ФИФА, за которое футболист может быть дисквалифицирован на длительное время.

 

Loading...

Добавить комментарий