sunsay

Кто же прошел в финал национального отбора Украины на Евровидение 2016?

PurPur
PurPur

Группа PurPur и ее солистка получила наивысшую похвалу от мэтра шоубизнеса Валерия Меладзе, который признался, что снимает перед артисткой шляпу. К слову, Валерий Меладзе впервые за два полуфинала достаточно прямолинейно говорил о том, что солистка харьковского коллектива Pur:Pur выступила очень и очень достойно.

Группа Peaks of kinds известная в своем кругу слушателей, приготовили для участия в конкурсе Евровидение 2016 роковую песню. «Закарпатский рок» — так назвал ведущий выступление молодой группы, которые, к слову только во второй раз стояли на большой сцене. Руслана признала, что молодые люди – креативны, но не профессиональны, и их выступление было скорее похоже на стёб.

Виктория Петрик, в отличие от предыдущих участников, была мега профессиональна, однако от членов судейской тройки она получила достаточно негативную критику. Блестящий голос, эффектный наряд, но песня и выступление, по мнению Валерия Меладзе – слишком заштампованы.

Виктория Петрик
Виктория Петрик

Группа Pringlez – стильно, модно и молодёжно. Ещё одни ребята из первой столицы Украины. Коллектив получил комплименты от всех судей и насколько они впечатлили зрителя, будет ясно после оглашения итоговых баллов.

SunSay
SunSay

SunSay свои выступлением завершил второй полуфинал Национального отбора Украины и его, на первый взгляд простая композиция, заставила подпевать не только зал, но и ведущих конкурсного отбора. Уже совсем скоро огласят имена еще трёх претендентов, которые присоединятся к уже известным финалистам национального отбора Украины. Это Джамала,группа Hardkiss,Brunets Shoot Blondes.

Loading...

Добавить комментарий