415

Александр Шепс и Мэрилин Керро разместили откровенное фото

Александр Шепс, который стал широко известен зрителям после победы в популярном шоу «Битва экстрасенсов», решил порадовать фанатов откровенным снимком со своей избранницей – экстрасенсом Мэрилин Керро.

На снимке, который Александр Шепс разместил на своей странице Instagram, Мэрилин Керро стоит с обнаженной спиной, а Александр властно держит её за волосы:

«Верить друг другу и доверять своему выбор» — подписал маг кадр

Александр Шепс и Мэрилин Керро

К слову, практически все подписчики страницы решили, что знаменитая пара экстрасенсов стала участниками тематической фотосесии. Такое мнение появилось после того, как Мэрилин разместила практически такую же фотографию в своём микроблоге. Читатели выразили слова восхищения молодым людям, которые, по их мнению, все ещё находятся в романтических отношениях, хотя и не торопятся ставить штамп в паспорте.

Мэрилин Керро и Александр Шепс 2016

Также заметим, что проект Битва экстрасенсов выпустил не только победителей проекта, но и две пары влюбленных. Это, вышеупомянутые Мэрилин Керрои Александр Шепс, а также Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий, правда последние уже успели не только сыграть свадьбу, но и отметить первую годовщину совместной жизни.

Loading...

Добавить комментарий