Image 25

Алексей Ягудин показал младшую дочь Мишель

Алексей Ягудин как и многие знаменитости, публикует на социальной страничке фото своей семьи, которая совсем недавно стало еще большое: супруга Ягудина Татьяна Тотьмянина не так давно, 2 октября 2015-го года, подарила фигуристу вторую дочь. На днях Алексей решил впервые показать младшую дочь и разместил в Instagram фото всех членов своего семейства.

Как оказалось Алексей, его жена Татьяна и старшая дочь Елизавета, привели самую младшенькую Мишель на плановый осмотр к педиатру. «Все отлично» — сообщил Ягудин.

Алексей Ягудин семья фото 2016

Напомним, пара Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина находятся в семейных отношениях практически десять лет. Поклонники звездных фигуристов не могут нарадоваться семейной идиллией влюбленных, которые успевают совмещать работу и дом, однако никак не могут понять, почему Алексей и Татьяна до сих пор официально не расписаны. Как бы удивительно это не звучало, но Татьяна Тотьмянина нисколько не расстроена таким фактом:

«Это формальность, которая для некоторых очень много значит. А для женщины нет ничего важнее того, что ее любимый хочет от нее детей. Это, мне кажется, дороже, чем штамп в паспорте, чем любой праздник. Вот мне, честно, было бы даже жалко денег на свадьбу. Лучше эти деньги потратить на образование детей, на улучшение условий жизни»

Loading...

Добавить комментарий