Тим Брик1

Похороны Тима Брика: близкие и друзья прощаются с пиар-директором

Звёздные коллеги, а также близкие друзья Тима Брика готовятся к церемонии прощания с молодым и талантливым человеком, который за свою недолгую жизнь успел поработать с Сергеем Зверевым, Прохором Шаляпиным, Анастасией Стоцкой, Машей Малиновской , Даной Борисовой, Викторией Лопыревой и многими другими. Существует несколько версий его скоропостижной смерти: первая — злоупотребление таблетками для похудения, а также версия — смерть от сахарного диабета.

Молодой человек 4 февраля оказался в клинике пластической хирургии звёздного Гайка Бабаяна. Именно там ему стало плохо, начались сильнейшие судороги, он впал в кому и через некоторое время умер. Врачи скорой медицинской помощи сделали все необходимое, однако спасти пира-директор отечественных звёзд не удалось.

Стало известно, что сегодня, 9 февраля в ритуальном зале Николо-Архангельского кладбища пройдет церемония прощания с Тимом Бриком. Об этом сообщила на своей странице социальной Анна Калашникова.

Тим Брик

Не лишним будет заметить, что практически сразу после новости о том, что умер Тим Брик в социальных сетях, была размещено объявление о том, что проводится сбор средств на похороны пиарщика. Однако подобная публикация была воспринята блогерами негативно и была удалена. Вполне вероятно, что читатели были возмущены подобной акцией сбора средств для довольно успешного и далеко не бедного Тима Брика.

Loading...

Добавить комментарий