Андрей Чуев Дом2

Дом2 «Свадьба на миллион»: что осталось за кадром

Недавно стало известно, что на конкурсе Свадьба на миллион победили Игорь Трегубенко и Элла Суханова. Сейчас стали известны некоторые подробности, которые не были показаны на экране.

Как оказалось, Андрей Чуев решил отказаться от миллиона на свадьбу и отдал свой голос семье Жемчуговых. При этом стоит отметить, что фанаты Дом2 довольно часто обращались к организатором проекта Дом2 с вопросом женатый Андрей Чуев и Марина Африкантова участвует в конкурсе, так как их свадьба не предвидеться в обозримом будущем.

Андрей Чуев Дом2

Во время одного из этапов конкурса «Свадьба на миллион» Андрей Чуев решил обратиться ко всем участникам шоу, и предложил разделить миллион на три пары и не доводить конкурс до финала. Естественно, это вызвало непонимание со стороны Жемчуговых и других участников телестройки.

После выступления в финале с мариной Африкантовой, Андрей Чуев обратился ко всем поклонникам шоу Дом2 и заявил, что отказывается от приза в пользу семьи Жемчуговых. Как уже стало известно, благородный поступок Чуева Ольге и Глебу не помог. Пара заняла в конкурсе второе место.

Loading...

Добавить комментарий