Ostrov 2 sezon

Ситком «Остров» — новый «Дом2» в ироничной форме

Скандальное шоу Дом2, транслируется на телеканале ТНТ вот уже добрых 10 лет, за время существования телестройка пережила не одну волну критики со стороны зрительской аудитории, насчитывающей миллионы поклонников. Совсем скоро телеканал ТНТ допустит к эфиру новый ситком под названием «Остров», в сюжетной линии которого легко угадывается проект «Дом2».

В многосерийной ленте задействованы девять участников. Это четыре представителя сильной половины человечества, и четыре девушки, которые отправляются на необитаемый остров в компании местного жителя по имени Хунь, где должны будут принять участие в съемках реалити-шоу. Пройдя сложный отбор, молодые люди готовятся к самым неожиданным и, порой абсурдным испытаниям, которые уготовили для них организаторы.

Ситком Остров 2016

Оказавшись на острове, ребята и не догадываются, что остались один на один со своими проблемами, так как яхта со съёмочной группой, где, к слову, были немаленькие запасы еды и воды, взорвалась, а поэтому откровения участников, все их попытки вырвать победу – так и останутся «за кадром».

Однако и это ещё не все, оказывается, съёмки, на которые отправились парни и девушки, проходят на острове, о месторасположении которого знает только их проводник Хунь. Правда, рассказать ребятам об этом он не в состоянии, так как не говорит на русском языке.

Остров ситком Россия

Для всех поклонников комедийных сериалов, а также знатоков Дом2, будет интересно узнать, что съёмки нового ситкова «Остров» проходили в тех же бунгало на Сейшельских островах, где, вот уже более года обитают участники реалити-шоу Дом2. Ради сериала им пришлось освободить их, возможно на время, а возможно и навсегда.

Остров 2016

Не лишим будет добавить, что спустя какое-то время молодые люди «Острова», вот здесь и есть основная схожесть с реалити-шоу Дом2, пытаются разделиться на пары и выстроить романтические отношения «со своей половинкой», хотя по условиям конкурса, из-за которого они, собственно, все и отправились на необитаемый остров, победителем станет лишь один из них.

комедийный сериал Остров 2016

Как уже было сказано выше, Дом2 выходит в эфире телеканала ТНТ вот уже долгих десять лет. Его организаторы и не думают останавливать съёмки. Для тех, кто не знает, на Дом2 постоянно меняются действующие лица (хотя есть и старички проекта), а также места их проживания: всё начиналось в Москве, затем они перебрались в Подмосковье, а теперь прилетели на Сейшельские острова. Несмотря на многочисленную критику, на Дом2 можно услышать нецензурную лексику, а также увидеть обнаженные тела, сливающиеся в любовных утехах.

Дом2 закрывают
Дом2 самые последние новости

Не раз сторонники нравственности призывали закрыть Дом2 или же запретить шоу вовсе, но все попытки были тщетны. Как бы не удивительно это звучало, но если бы Государственная Дума занималась вопросом Дом2, то, как считают многие блогеры – это был бы еще «больший маразм», чем 10 лет эфира скандального проекта. И все же, сколько бы критики в адрес Дом2 не лилось, проект успешен и входит в ТОП-100 популярных программ отечественного телевидения, хотя и выходит ближе к полуночи.

Остров 2016 Россия

Телесериал «Остров» — это настоящая находка для тех, кто так долго осуждал реалити-шоу Дом2, конечно, с многочисленными издёвками над участниками скандального проекта в шуточной форме. «Остров» — это ситком, который обязательно придется по душе тем, кто с удовольствием следил за героями сериала «Интерны». Главные роли достались Янине Судилиной, Денису Косякову, Кириллу Мелехову, Анфисе Вистингаузен, Ирине Вилковой, Евгению Кулику, Григорию Калинину и Анастасии Асеевой. И наконец, ситком «Остров» — это настоящая находка для тех, кто, несмотря на многочисленную критику, хотел наблюдать за участниками Дом2, но по какой-то причине отказывал себе в таком «удовольствии».

Loading...

Добавить комментарий