119

Пригожин о возлюбленной Арсения Шульгина: Анна Шеридан — кобыла!

Некоторое время назад в семье звездной пары певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина разразился настоящий скандал. 17-летний сын Арсений почувствовал себя взрослым человеком, решил бросить обучение в музыкальном училище, где ему пророчили блестящее будущее пианиста, и заняться выстраиванием романтических отношений с 21-летней моделью Анной Шеридан.

Однако страсти бушевали недолго, ведь уйдя из отчего дома Арсению надо было обеспечивать себя и финансово. Поэтому, когда эмоции улеглись, молодой человек вернулся домой, чем сильно обрадовал звездную мать и ее супруга Иосифа Пригожина. Но последний, как человек эмоциональный, всё еще не может прийти в себя после такого «романтик» Арсения.

Иосиф Пригожин 2016

 

Пригожин практически не осуждает 17-летнего Арсения, делая скидку на возраст и «поиск себя», но признается, что его избранница, Анна Шеридан – кобыла. При этом отмечает – о своей неприязне к ней он сразу же сказал ей в глаза. Ее родители также слышали от него об этом. Впрочем, запрещать Арсению встречаться с Анной он даже не хотел,хотя и видел, что это негативно сказывается на его обучении.

«Проблема заключалась в том, что она отвлекала его и он перестал заниматься. Но ничего страшного не случилось»

певица Валерия и Пригожин
Арсений Шульгин бросил семью из-за Анны Шеридан

По словам Иосифа Пригожина, сейчас все вернулось на круги своя. Правда, теперь Арсений Шульгин перешёл в общеобразовательную школу, где хочет подтянуть предметы, для более твердых знаний в разных областях. Впереди его ждет ЕГЭ, и поступление либо опять в музучилище, либо же в другой вуз. К слову, иосиф Пригожин не против того, чтобы парень был призван в армию:

«Но меня это не пугает. Наоборот, я был бы этому только рад. Я считаю, что, если человек не занят каким-то серьезным делом, он должен идти служить. В Советском Союзе все служили. И никакой трагедии в этом не было»

Loading...

Добавить комментарий