Image 114

Дарья Канануха пришла на Дом2

Дарья Канануха, ставшая победительницей в популярном шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым, уже не так популярна поклонникам реалити шоу, но все же сумела привлечь внимание к себе сообщением о том, что была приглашена на Дом2.

Внимательные телезрители Дом2 знают, что каждую субботу на телестройке введено новое правило, когда участники собираются вместе, чтобы обсудить прошедшую неделю, дать советы и помочь распутать сложные ситуации. Кроме бессменных ведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой в субботний эфир организаторы Дом2 приглашают бывших участников телестройки, но могут позвать «на огонёк» и звездных гостей.

Дом2 Дарья Канануха 2016

 

Многие помнят, как в гости к парням и девушкам приходил известный рэпер T-killah, участница Битвы экстрасенсов – Николь Кузнецова, сестра ведущей Анна Бузова и многие другие. Стало известно, что в эту субботу на проект Дом2 пришла участница шоу Холостяк с Батрутдиновым – Дарья Канануха, к слову, победительница, сумевшая пройти в финал и получить из рук завидного холостяка заветное кольцо.

Дарья Канануха на Дом2 была приятно удивлена радушием большинства участников скандального проекта, которые не поскупились и ввели её в курс всех событий проекта, много шутили и естественно, задавали вопросы о её участии на шоу Холостяк.

Дарья Канануха Дом2

«Очень порадовали Глеб Жемчугов, Рустам Солнцев, Ксюша Бородина…очень позитивные Элла Суханова и Игорь Трегубенко»

Правда, участница Холостяк с Батрутдиновым признается, что среди положительных героев есть и отрицательные персонажи. Это Андрей Чуев и Ольга Рапунцель, которые «необременены принципами и моралью»:

«К слову, обстановка в периметре в принципе очень напряженная — видно, что все переживают перед финалом конкурса «Миллион на свадьбу». А, если смотреть в целом, то все, как в жизни: есть очень неоправданно пафосные участники, есть искренние»

Дарья Канануха 2016

Также Канануха, рассказывая про поход на Дом2, хвастается тем, что оказалась на съёмках вместе с известным стилистом Сергеем Зверевым. «Звезда в шоке», по словам Дарьи, много шутил, обсуждал претендентов на «миллион» и давал полезные советы.

Loading...

Добавить комментарий