Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе 2016

Альбина Джанабаева показала обручальное кольцо

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе 2016

Отечественный мир шоубизнеса, а с ними и многочисленная армия поклонников немного опешил, когда узнал, что Константин Меладзе и Вера Брежнева под грифом «секретно» оформили свои отношения, пусть и далеко от родины. Как пишут представители авторитетного российского издания, по всей видимости, брат известного продюсера Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, которые уже успели родить двух малышей, также тайно узаконили свои отношения.

Такой вывод журналисты сделали после того, как знаменитая пара прибыла на юбилей Аниты Цой, праздновавшая в минувшие выходные свои именины в одном из столичных заведений. Именно на дне рождении Аниты Цой вездесущие папарацци сумели сделать фото обручального кольца Джанабаевой, которая впрочем, не старалась афишировать, но и особо не прятать «самый желанный женский аксессуар».

Альбина Джанабаева 2016

Остается добавить, что 45-летие Анита цой отметила с размахом пригласив к себе на праздник отечественную элиту. Среди гостей были Иосфи и Нелли Кобзон, Андрей Малахов и Анастасия Волочкова, Ольга Карпуть и Павел Те, Денис Клявер с супругой, Арман Давлетьяров, СЛАВА, Глюкоза, Колдун, Светлана Лобода и многие другие.

Loading...

Добавить комментарий