Image 92

Ангелина Дорошенкова осваивает ещё одну пикантную профессию

Журналисты авторитетного российского издания решили поделиться с читателями новостями из жизни звезды фильмов для взрослых. Одна из самых популярных в последние полгода – Ангелина Дорошенкова.

Напомним, девушка — бывшая студентка МГУ, ради работы в откровенных съёмках, бросила обучение и занялась построением карьеры в пикантном бизнесе. И это, надо заметить, с одобрения своей матери, которая поняла выбор дочери и приняла. К слову, опеку над начинающей звездой взял на себя известный режиссер откровенных фильмов Пьер Вудман.

Ангелина Дорошенкова 2016

Сегодня одна из самых востребованных отечественных актрис фильмов для взрослых Ангелина Дорошенкова признаётся, что решила попробовать себя в качестве модели известного бренда нижнего белья Victoria’s Secret. При этом она уточняет, что отказываться от ролей в пикантных фильмах не собирается.

откровенные фото Ангелины Дорошенковой

Ангелина Дорошенко не скрывает, что в настоящий момент за месяц ей удаётся зарабатывать около 5 тысяч евро, и это, примерно, за съёмки в 10 фильмах. Что же касается моделей Victoria’s Secret, то по её мнению, они за свою работу получают гораздо большие суммы, ведь «всемирно известный бренд устраивает самые яркие и незабываемые шоу на подиумах». Дорошенкова говорит, что деньги в этом случае для неё не главное и не первостепенное, цель такой работы – получение опыта в модельном бизнесе.

Ангелина Дорошенкова голая 2016

 

Многие блогеры, внимательно приглядевшись к известной звезде фильмов для взрослых, сошлись во мнении, что Ангелина Дорошенкова преувеличила свои возможности. Глядя на сегодняшние фото Дорошенковой, видно, что девушка набрала лишние килограммы, а если вспомнить, как выглядят модели Victoria’s Secret, то вероятнее всего, менеджеры откажут ей в исполнении заветного желания. Впрочем, не только лишние килограммы могут встать преградой на пути Ангелины Дорошенковой, но и её профессия, от которой, замечают читатели, не все и всегда в восторге.

Loading...

Добавить комментарий