Snap 2016 02 06 at 11.03.41

Айза Анохина купила одну из самых роскошных вилл на Бали

Одна из самых успешных бизнесвумен Айза Анохина стала владелицей шикарной виллы, площадь которой составляет 500 квадратных метров.

Айза Анохина и ее супруг Дмитрий решились на покупку виллы на острове Бали. Теперь бизнесвумен, ее муж и ребенок будут жить в настоящем раю на одном из самых красивых островов Индийского океана. Особняк, расположенный на высоком холме, имеет свое название Sea View. С его веранды Айза с семьей сможет окинуть взглядом весь живописный остров.

 

Айза Анохина, рассказывая о своем приобретении, отметила, вилла, построенная из белоснежного и дорогостоящего строительного материала, позволяет с одной стороны встретить ее хозяевам рассвет, а с другой — полюбоваться закатом.

Айза Анохина

Площадь Sea View, как уже говорилось выше, составляет 500 квадратных метров. В ней есть все для комфортного проживания: четыре ванных комнаты, помещения для прислуги, три огромные спальни, бассейн и великолепная гостиная. Айза также рассказал о школе рядом с домом, в которую пойдет ее сынишка по имени Сэм.

Бизнесвумен Айза Анохина

Назвать точную стоимость особняка Айза Анохина отказалась, однако цена на эту виллу, по ее словам, была огромной. Муж Айзы практически сразу дал свое согласие на столь дорогое приобретение, так как не смог устоять перед поистине райской красотой этого острова.

Айза Анохина

Недвижимость Айзы Анохиной

Loading...

Добавить комментарий