853165d7 0e68 4ca0 a311 48fad8dac5c5 1

Концерт Наргиз Закировой 11 февраля в Иркутске: произойдет ли очередной скандал?

Наргиз Закирова концерт в Иркутстке

Певица Наргиз Закирова 11 февраля должна выступить с концертом в городе Иркутске. По сообщениям СМИ, запланировано только одно выступление на сцене бывшей участницы шоу «Голос». При этом стоит отметить, что скандал с Закировой, связанный с использованием ею на концерте в ресторане «Крокус Сити Холла» нецензурной брани, продолжает набирать обороты.

Концерт Наргиз Закировой в Иркутске 11 февраля является частью нового проекта Продюсерского центра Максима Фадеева. Как уже говорилось выше, во время своего последнего выступления Наргиз Закирова использовала нецензурную брань, а также, по словам зрителей, находилась на сцене в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом стоит отметить, что на афишах была указана категория 6+. Такая категория означает, что на выступлении Закировой могут присутствовать дети старше 6 лет.

Наргиз Закирова
Пьяная Наргиз Закирова — отвратительное зрелище!

В социальных сетях и на форумах поведение Наргиз Закировой на сцене ресторана «Backstage» при «Крокус Сити Холле» вызвало неоднозначную реакцию. Женщины, пришедшие на выступление вмести с детьми, были крайне возмущены поведением певицы. Одна из посетителей ресторана была настолько шокирована происходящим на сцене, что в состоянии аффекта бросила в сторону Наргиз Закировой бокал.

Администрация заведения не имела ничего против обращения в полицию, однако сама экс-участница проекта «Голос», отказалась от звонка в правоохранительные органы, так как использование мата в общественных местах запрещено действующим законодательством РФ.

Наргиз Закирова 2016

Что произойдет во время концерта Наргиз Закировой в Иркутске 11 февраля, пока никто из ее поклонников, а также людей, планирующих посетить данное мероприятие, не может. Напомним, одна из наших собеседниц, присутствовавшая во время выступления Закировой в «Backstage», посоветовала всем воздержаться от посещения концертов певицы или, по крайней мере, не пускать на них несовершеннолетних.

Loading...

2 мысли о “Концерт Наргиз Закировой 11 февраля в Иркутске: произойдет ли очередной скандал?”

  1. Однозначно нет. Идти на концерт этой татуированной лысой шляпы — себя не уважать! Лучше сходить на выступления нормальных и адекватных исполнителей, чем слушать маты и смотреть на пьянь и платить за это деньги.

  2. Я не знаю конечно что там за история в ресторане, но считаю что просто детей и несовершеннолетних отпускать туда нельзя. Ну а взрослые, кому это чудо разрисованное нравится, пусть идут. Я против посещения подобных мероприятий

Добавить комментарий