Image 76

Изнасилованную Анну Лисовскую обвинили в клевете

Влиятельный Московский предприниматель Константин Шарыго решил обратиться с заявлением в правоохранительные органы, в котором заявил о том, модель Анна Лисовская оклеветала его сына, обвинив в изнасиловании.

Крупный бизнесмен Шарыго уверен, что Анна Лисовская решила оговорить Шарыго-младшего и полиция должна возбудить уголовное дело в отношении модели по клевете. Заявление было подано ОМВД Тверское.

Анна Лисовская Александр Шарыго

Напомним, в настоящий момент сын бизнесмена Константина Шарыго находится под следствием. После принятия заявления от отца 21-летнего Александра, в ближайшее время в полицию будет вызвано на допрос модель Анна Лисовская и её адвокат. Согласно заявлению Лисовской, она решила прекратить отношения с мажором из-за того, что её бойфренд постоянно употреблял наркотические вещества. Также Лисовская отметила, что молодой человек не смог спокойно пережить расставание, пригласил её к себе домой, где избил, а впоследствии изнасиловал.

модель Анна Лисовская

 

Вчера была проведена очная ставка на которой присутствовала Анна Лисовская и Александр Шарыго. На ней молодой человек не признал свою вину, и заявил следователю о том, что и не избивал, и не насиловал свою бывшую подругу, а её заявление — это способ получить от него довольно крупную сумму денег.

Loading...

Добавить комментарий