Image 64

Грек Николас на Дом2 выбрал себе пару

На проекте Дом2 очень часто появляются новые участники, но вот когда на телестройки пришли две девушки работающие в клубе «Мармелад», вход в которой только по спепропускам, старички решили, что им ничего не «светит».

Кто-то может подумать, что дело всё в их внешней непривлекательности, однако дело всё совершенно в другом. Оказывается, парни, благодаря Евгению Кузину, знают, что закрытый клуб в своих застенках держит представительниц древнейших профессий. И хотя две пришедшие девушки, Бурлакова и Манулик, всего лишь раздевались перед посетителями заведения без предоставления интимных услуг, строить с ними «свою любовь» — никто из участников даже не подумает. Это даже доказано на практике, ведь на Дом2 уже приходили подобные девушки и отношения если и были, то только фиктивные.

Грек Николас и Елизавета Манулик

Однако фанаты Дом2 были несколько удивлены, когда вчера, Елизавета Манулик и грек Николас объявили себя парой и даже задумываются над тем, чтобы получить отдельное жильё. Однако никто из фанатов не торопится верить во столь скорые и взаимные чувства двух молодых людей. По мнению большинства блогеров, Николас просто переживает по поводу предстоящего голосования, и как только оно пройдет, грек тут же запишет Елизавету Манулик в «отвергнутые», как это было со всеми её предшественницами.

Loading...

Добавить комментарий