Рейтинг@Mail.ru
Категории
31
Лидер группы А-Студио Байгали Серкебаев променял жену на любовницу
02.02.2016 ШОУБИЗ

Байгали Серкебаев

Для многих поклонников отечественного шоубизнеса было удивительным узнать новость о том, что лидер популярнейшем группу А-Студио Байгали Серкебаев решил бросить свою супругу и закрутить роман на стороне с девушкой, которая значительно младше него самого.

В СМИ появились сообщения о том, что Байгали вот уже пару лет встречает с девушкой по имени Ольга Жарова, которая позиционируется себя как начинающая певица и модель. К слову, все участники популярного коллектива в «курсе», что Байгали вот уже несколько лет крутит роман с Ольгой.

Ольга Жарова фото 2016

 

Сначала это было дружеское знакомство, а затем все частые совместные походы на светские мероприятия. И это при том, что со своей супругой Раушан Байгали прожил вместе 20 лет и воспитывает двоих дочерей.

Интересно и то, что жена лидера А-Студио знает о существовании у Байгали Серкебаева любовницы, однако смотрит на это «сквозь пальцы» и продолжает создавать иллюзию счастливой семейной жизни. А влюбленная парочка, по слухам светских тусовщиков, готовится к свадьбе и сейчас отдыхает в Майами. Однако официальных подтверждений о подготовке к свадьбе Байгали и Ольги Жаровой нет, единственной, что заметили поклонники группы, на страничке Жаровой изменился «статус» — помолвлена.

Loading...
2 комментария
  1. Анна Бергина

    Вот у меня его образ раньше ассоциировался с образом нормального певца выделяющегося на фоне этой грязи шоубиза. А как оказалось такой же как ивсе. Противно смотреть. Тоже любительниц молодых телочек, а жена — терпила, я бы уже обо всем рассказала. Но наверное просто денежки держат

  2. а вот нормального парина !

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru