Image 43

Фильм Украина: маски революции – заказ Кремля

Le Monde

Во Франции в настоящий момент бурно осуждают показанный вчера фильм на телеканале Canal+ Украина: маски революции. Недавно внушительного размера рецензию разместила на своих страницах авторитетное французское издание Le Monde.

Журналисты французского издания Le Monde отмечают, что фильм Украина: маски революции смотреть на русском языке уже можно будет совсем скоро в Украине, отнюдь не срывает масок, а надевает на зрителей поломанные очки. Весь фильм пестрит названиями добровольческих батальонов, таких как Азов, Правый сектор. Особый акцент делается на Парии Свобода, принимавшей, по мнению, Полья Морейра, активное участие во время украинского Майдана.

Автор рецензии заявил о том, что режиссер не глубоко изучил революцию произошедшую на Украине, и расставил акценты в этом фильме так, как сам того пожелал. Морейра не умеет отличать националистов , неонациналистов от представителей ультра правого движения. Из-за этого в фильме совершенно не раскрыта причина украинского национализма.

Украина маски революций на русском смотреть
Украина: маски революций — эффект разорвавшейся бомбы

Кроме этого, ещё одно французское авторитетное издание на своих страницах выступила с обвинениями Поля Морейра. Журналисты открыто обвинили режиссера фильма Украина: маски революции в пророссийской политики. Более того, они высказали уверенность в том, что на создание этого фильма Поль Морейра лично получил заказ от представителей Кремля.

Напомним, фильм Украина: маски революции на русском языке должен появиться уже к вечеру 2 февраля. Более вероятно он не станет таким ажиотажным, как предсказывали в России. Также стоит отметить, что представители властей Украины обращались к Франции с просьбой отменить трансляцию этой документальной ленты на центральном телеканале страны.

Loading...

Добавить комментарий