Рейтинг@Mail.ru
Категории
14
Вторая свадьба Гобозовых состоялась в Кутузовском ЗАГСе: подробности и фото
30.01.2016 ШОУБИЗ

Только что стало известно, что состоялась вторая свадьба Александра и Алианы Гобозовых. Алиана рассказала, что эта свадьба самое главное событие в её жизни, ведь первая церемония бракосочетания была, по ее словам – неосознанной. К решению сочетаться браком второй раз Александр и Алиана приняли трезво, взвесив все «за» и «против».

Александр Гобозов и Алиана Устиненко сегодня отправились в ЗАГС. Стоит отметить, что несмотря на предположение телезрителей о том, что первая свадьба Гобозовых была фейком, пара расписалась официально два года назад в Кутузовском ЗАГСе столице. Правда, год назад в их отношениях произошла трещина. Несмотря на воспитание совместного ребёнка Александр и Алиана Гобозовы расторгли брак и покинули популярнейшее шоу Дом2.

вторая свадьба Гобозовых фото 2016

Алиана Устиненко после разрыва отношений с Александром, неоднократно говорила о том, что всё время испытывала чувства к своему бывшему супругу. Желание «быть вместе» стало решающим и сегодня, как уже говорилось выше, состоялась свадьба Александра и Алианы Гобозовых.

В том, что экс-участники проекта Дом2 поженились во второй раз уже ни у кого вызовет сомнений. В сети уже появились фото второй свадьбы Гобозовых. Алиана предстала на снимке в роскошнейшем свадебном платье, а в руках у неё красовался замечательный букет невесты.

Свои подписи в свидетельстве о браке Александр и Алиана Гобозовы поставили ровно в 15-00. Стоит отметить, что первая церемония бракосочетания прошла в то же время, и в том же ЗАГСе, что и два года назад. Алиана Гобозова, рассказывая о своей свадьбе, которая состоялась 30 января 2016-го года, заявила, что теперь она и Александр безмерно счастливы, и готовы двигаться вперед.

Гобозовы свадьба 2016

 

Фото второй свадьбы Гобозовых попало в сеть практически сразу после их росписи. Гостей на церемонии было совсем немного. За влюбленных пришли порадоваться лишь их родственники, самые и преданные друзья, а также некоторые участники телепроекта Дом2. Видео второй свадьбы Гобозовых не появится во всемирной паутине, так как Алиана и Александр решили отказаться от съемок, чтобы сделать это торжество красивым, тихим,а главное – скромным. Отмечать торжественное событие бывшие участники телестройки будут также скромно. Никаких караваев, обсыпание рисом и деньгами.

Напомним, свадебное платье Гобозовой помогал выбирать не только жених Александр, но и её поклонники, с которыми она советовалась ведя трансляцию из магазина в приложении Periscop.молодая жена отметила, что изначально она не хотела выбирать себе наряд невесты. По её мнению достаточно было прийти в ЗАГС в строгом костюме, однако увидев в магазине великолепное платье, не смогла удержаться.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru