104

Мэрайя Кэри выходит замуж: пять миллиардов долларов на церемонию

Западные таблоиды, проведав о том, что 45-летняя певица Мэрайя Кери собирается замуж за миллиардера из Австралии Джеймса Пэкера стали более тщательно следить за артисткой, которая хочет удивить общественность роскошью предстоящей церемонии бракосочетания.

Надо заметить, что предложив Мэрайи Кери выйти за него замуж, Джеймс Пэкер не пожалел денег на помолвочное кольцо, стоимость которого, как писали представители западных СМИ, доходит до 7,5 миллионов долларов. Сколько же предстоит потратить австралийскому бизнесмену на свадьбу с Мэрайей Кэрри, остается только догадываться.

Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер 2016

Впрочем, Мэрайя, по словам приближенных к ней людей, действительно хочет провести самую дорогую и роскошную церемонию бракосочетания, такую, «которая бы затмила по своему размаху свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон». Известно, что свадьба Мэрайи Кери и Джеймса Пэкера состоится летом 2016-го года и все, и для проведения такой церемонии, агентам предстоит как следует поработать: времени не так много, а мелочей – достаточно.

«Зная склочный характер и её звёздную болезнь, можно предположить, что агентам придётся несладко», — признаются инсайдеры

Западные журналисты называют и сумму, которую избранник Мерайи готов выделить на праздник, который, к слову, для известной певицы уже будет третьим по счёту, и это, поистине «заоблачная сумму» — практически 5 миллиардов долларов:

 «Джеймс согласился оплатить любое её желание и сказал, что даст ей свадьбу, которую никто больше не сможет дать»

Интересно и то, что, несмотря на предвкушение чего-то грандиозного и очень важного, Мерайя Кери до сих пор остается в официальном браке со своим вторым супругом Ником Кенноном.

Loading...

Добавить комментарий