1113

Лидер DZIDZIO будет в составе жюри шоу «Україна має талант»

Украинский коллектив DZIDZIO, несмотря на своеобразное исполнение песен и постановку не менее оригинальных клипов, уверенно шагает по просторам шоубизнеса, и в своей копилке имеет довольно большую армии поклонников.

Не так давно стало известно, что группа ДзиДзьо, а если быть точным, то лидер коллектива стал одним из трёх членов судейской команды популярного шоу канала СТБ «Украина мае талант» детский сезон.

DZIDZIO 2016

По словам Оксаны Болкун, занимающей пост руководителя ТО телеканала СТБ, после проведения первого съемочного дня стало понятно, что лидер группы DZIDZIO именно тот, человек, которого они искали. В нём, несмотря на жизненный опыт и оригинальность творчества, остались «искреннее и открытое восприятии окружающего мира», а также есть умение легко и быстро находить общий язык с конкурсантами.

Дзидзьо на Украина мае талант 2016

В свою очередь на страницах своей социальной сети лидер группы Дзидзьо остался доволен тем, что согласился участвовать в популярном шоу, поблагодарив своих коллег Игоря Кондратюка и Славу Фролову, фронтмент украинского коллектива был благодарен и маленьким участникам:

«Я очень люблю детей и уверен, что к ним надо относиться так же, как и к взрослым. Совсем маленькие детки находятся на какой-то своей, особой «волне», мне очень интересно слушать, что они говорят, и наблюдать за ними. Сейчас я многому учусь у своих коллег и наших конкурсантов»

Loading...

Добавить комментарий