152

Компания «Домашние деньги» в Свердловской области довела мужчину до самоубийства

В Асбест Свердловской области произошла еще одна трагедия, связанная с кредитной организацией и коллекторами. Таксист А.Носов свёл счеты с жизнью из-за постоянного прессинга коллекторов.

Водитель такси столкнулся с проблемами в 2015-м году. У него преступники угнали автомобиль марке Рено, который принадлежал фирме. Правоохранительные органы быстро нашли транспортное средство, однако оно успело пострадать в результате дорожно-транспортного происшествия. Владелец фирмы заставил Носова оплатить ремонт в размере 25 тысяч рублей, что по сегодняшнему курсу составляет чуть более трехсот долларов. В своем распоряжении мужчина таких денег не имел и потому обратился в одну из кредитных организаций «Домашние деньги».

компания домашние деньги

После того, как автомобиль был отремонтирован, его начали преследовать кредиторы. Дочь таксиста рассказала депутату о том, что звонки на телефон её отца поступали, чуть ли не каждый час. Таксист решил занять деньги у своих родственников и знакомых, чтобы рассчитаться с организацией «Домашние деньги». Часть его долга ростовщикам вернул его работодатель, однако кредиторы требовали всё больше и больше денег.

Не выдержав, как уже говорилось выше, постоянного прессинга, мужчина написал короткую записку «Я весь в долгах, простите!» и свёл счеты с жизнью. Депутат Наталья Крылова говорит о том, что организация ростовщиков, наживающаяся на горе людей, необходимо в самые кратчайшие сроки закрыть. В настоящий момент готовится петиция, которая будет передана на рассмотрение Президенту РФ.

Ульяновск происшествие
Коллектор бросил коктейль Молотова в окно «должника»

Напомним, недавно произошла страшная история. В Ульяновске один из коллекторов, бросил бутылку с зажигательной смесью в дом заёмщика. Коктейль Молотова попал в детскую кроватку, в которой спал двухлетний мальчик. В результате малыш получил сильнейшие ожоги. Компания «Росденьги» в Ульяновске сразу после этого происшествия заявила о том, что не имеет никакого отношения к коллектору, а долг дедушки пострадавшего мальчика уже давно закрыт. Тем не менее, после ареста коллектора, на одном из сайтов появилось объявление от организации Росденьги в Ульяновске, в котором она искала нового сотрудника, занимающегося возвращением проблемных кредитов.

Loading...

Добавить комментарий