65

Клип Алексея Воробьёва Сумасшедшая — 350 миллионов просмотров

Клип талантливого российского певца Алексея Воробьева «Сумасшедшая» бьёт все рекорды по просмотрам в социальной сети Facebook.

Катерина фон Гечмен-вальдек, являющаяся продюсером артиста, рассказала журналистам о том, что клип Сумасшедшая пользуется бешеной популярностью в азиатском сегменте Facebook, в США и в Индии.

Алексей Воробьев сумасшедшая

В сети Facebook также появляются ролики, на которых пользователи сети из Японии, Китая, Новой Зеландии исполняют на камеру хит Алексея Воробьева. На настоящий момент клип Алексея Воробьева Сумасшедшая просмотрело более 350 миллионов человек.

Продюсер певца утверждает, что Алексей Воробьев вообще не делал ставку на этот клип. Он снял его самостоятельно, как бы «между прочим». Клип был снят только из-за того, что Алексею захотелось повеселиться. Текст и музыку написал сам Алексей Воробьев, он же является и автором сценария клипа, режиссером. Более того, перед размещением в сети этого видео, монтажом клипа Сумасшедшая занимался также Алексей. Из этого следует вывод, что Алексей Воробьев снял этот клип самостоятельно.

Алексей Воробьёв Сумасшедшая

Сразу после появление клипа Сумасшедшая в сети Facebook всего за два дня его просмотрело более 70 миллионов человек. Сразу после этого Алексей снял английскую версию этого клипа. В течение последующих дней число просмотров клипа достигло 350 миллионов.

Loading...

Добавить комментарий