Image 103

Новый муж Людмилы Путиной: биография и подробности романа

Журналистам авторитетных СМИ, которые провели собственное расследование, стал известен ответ на вопрос, за кого вышла замуж бывшая жена Путина.

Экс-супруга Владимира Путина, более вероятно, вышла замуж за Артура Очеретного, который в настоящий момент возглавляет ЦРМК (Центр развития межличностных коммуникаций). Стоит отметить, что информация о том, кто стал мужем Людмилы Путиной, появилась в сети еще 19 января. Тогда эта новость подкреплялась информацией, что бывшая первая леди Российской Федерации сменила свою фамилию на Очеретную, что подтверждают данные Росреестра.

бывшая жена Путина Людмила

Квартира, которая принадлежала ранее Людмиле Александровне Путиной, еще в июле 2015-го года была переоформлена на её сестру Ольгу Цомаеву, а вот в августе владелец квартиры в очередной раз поменялся. Им стала Людмила Александровна Очеретная. Стоит отметить, что данные о месте и дате рождения полностью совпадают с данными экс-супруги Владимира Путина Людмилы. Примечательно, что как только вышел материал, в котором был дан ответ на вопрос «за кого вышла замуж Людмила Путина?», эти данные были убраны из общего доступа Росреестра.

Где и как учился новый муж Людмилы Путиной

Артур Очеретный

Кем же является муж Людмилы Путиной? Биография Артура Очеретного попала в отечественные СМИ. Предполагаемый новый муж Людмилы Путиной (ныне Очеретной) родился в 1978-м году. Детство избранника экс-супруги Владимира Путина прошло в Люберецком районе в посёлке Томилино. Интересно и том, что квартира, в которой вырос будущий муж экс-первой леди России, до сих пор принадлежит семье Очеретных. Информации о новом муже бывшей жены Владимира Путина довольно мало. Практически никто из одноклассников не смог вспомнить Артура из-за его «серости».

«Да, помню, был такой, однако вспомнить что-либо о нём сейчас не могу», — говорит бывший одноклассник Артура

новый муж Людмилы Путиной фото

Однако, информация о том, что Людмила Путина вышла замуж за Артура Очеретного кажется ему полным бредом. Остальные одноклассники руководителя ЦРМК также не смогли рассказать ничего об Очеретном, также с трудом вспоминают, что был такой в школе, и также заявляют о том, что после окончания учебного заведения пропал из поля зрения.

Журналисты авторитетных СМИ уверены, что информация о новом муже Людмиле Путиной, появившейся в газете «Собеседник», полностью соответствует действительности. Об этом говорит не только тайна, которая окружает всю жизнь Артура Очеретного, но и записи в социальных сетях Людмилы Путиной, а также последние дни её совместной жизни с Президентом РФ.

Людмила Путина Артур Очеретный

Владимир Путин о разводе с Людмилой сообщил лично

Владимир Путин с женой Людмилой

Напомним, развод Владимира Путина и Людмилы Путиной был оформлен летом 2013-го года. Об этом заявил глава государства во время антракта балета «Эсмиральда». После этого заявления в сети ходил слух о том, что Людмила Путина не смогла перенести развод с главой государства и ушла в монастырь. Правда, по словам источника в Кремле, в последний год в политических кругах были уверены, что развод Президента РФ и Людмилы Путиной был оформлен из-за того. Что она собралась замуж за молодого мужчину.

Loading...

Добавить комментарий