Анастасия Волочкова снимет трусы ради россиян

Анастасия Волочкова, откровенные фото которой в огромных количествах появлялись в сети во время отдыха балерины на Мальдивах, заявила о том, что готова стать лицом Мальдивских островов и снять трусы.

По словам Анастасии Волочковой, её трусы волнуют не только представителей сильной половины человечества, но и женщин. Волочкова уверена, что публикуя откровенные фото, как она говорит, в трусах, без трусов, с пачкой, в пуантах, она отвлекает внимание россиян от кризиса. Поэтому она и дальше готова сниматься обнаженной, чтобы помочь в борьбе с кризисом.

 

Кроме этого, Анасатсяи Волочкова заявила, что на любом из Мальдивских островов её принимают бесплатно. За многие услуги она также не платит. Более вероятно, местные власти поняли, что своими откровенными фото балерина Анастасия Волочкова прославила отдых на Мальдивских островах у себя на родине.

К слову, откровенные фото Волочковой вызывают среди звёзд шоубизнеса сильнейшее раздражение. Так недавно с резкой критикой в адрес Анастасии выступил известный комик, Павел Воля. По его словам, Волочкова уже всем надоела своим шпагатом, который постоянно размещает в сети instagram. «Было бы правильнее уже создать социальную сеть имени Волочковой, которой присвоить название – шпагатограмм», — заявил Воля.

Также Павел Воля отметил, что Анастасия Волочкова постоянно пытается поднять себе очки популярности, снимаясь топлес, на шпагате, в бикини и без бикини. Резидент Камеди отметил, что фото Анастасии Волочковой становятся настолько откровенными, что через трусики-ниточки видны уже не кулисы, а самая настоящая оркестровая яма.

Loading...

Добавить комментарий