Участник Дом2 транссе*суал Эрика Кишева призналась что спала с рэпером Джиганом

Уже сегодня в российском прокате появится фильм для взрослых, вызывающий противоречивые чувства у зрителей, ведь в нём рассказывается о жизни транссе*суала Эйнара Вегенра.

Кинолента под названием «Девушка из Дании», мировая премьера которого была еще в сентябре 2015-го года, режиссера Тома Хупена, получилась довольно скандальной. Именно поэтому журналисты авторитетного издания пообщались с одним из представителей транссе*суалов – Эрикой Кишевой, которая (и это не удивительно) в какое-то время своей жизни была одной из участников Дом2.

Эрика Кишева, которая решилась на операцию по смене пола еще 6 лет назад, призналась, что в ёё арсенале любовных побед было много представителей из мира шоубизнеса. Однако будучи «воспитанной девушкой» она предпочитает не называть их имена, так как «многие уже семейные люди и воспитывают детей». Единственный о ком уже известно обществу, и имя которого она может назвать — знаменитый рэпер Джиган. Правда, как рассказывает Эрика Кишева, Джиган не удивил её в постели и даже более, того не смог удовлетворить своим «перчиком».

«Как бы это сказать, чтобы не задеть его эго… Было гораздо-гораздо круче в моей жизни. Полное не соответствие внешности и «перчика». Бурной ночи не получилось, да с таким инструментом её и не может быть»

«Девушка» призналась, что все кто ложился с ней в постель, в том числе и Джиган, был в курсе её прошлой жизни. Сейчас Эрика говорит, что больше ни разу не ляжет в постель с представителем шоубизнеса. По её словам, «они самые извращённые», тем более, в настоящий момент её сердце не свободна, и она выстраивает романтические отношения с непубличным мужчиной, имя которого Эрика Кишева отказалась назвать. Однако решила уточнить, что их отношения с любовникам, с которым она «дружит» на протяжении нескольких лет, у неё свободные: он не вмешивается в её жизнь, она не лезет в его – просто се*с.

Loading...

Добавить комментарий