Image 11

Певица Валерия и Михаил Ходорковский вместе отдыхают в Лондоне

Вчера, 27 января после скандала с ложной смертью певицы Валерии, в сеть попал снимок, на котором Иосиф Пригожин в компании своей супруги, Алексея Венедиктова позирует с известным российским оппозиционером Михаилом Ходорковским.

В рунете фото Валерии с Михаилом Ходорковским вызвало настоящий шквал негодования. Даже самые преданные поклонники Валерии и её супруга Иосифа Пригожина выказали недовольство таким выбором компании. Дело всё в том, что Михаил Ходорковский в настоящий момент скрывается в столице Великобритании Лондоне от судебного преследования в России. Не так давно против него было выдвинуто обвинение в убийстве Владимира Петухова, ранее занимавшего кресло мэра Нефтюганска.

На странице социальной сети, принадлежащей певице Валерии, а также на странице её мужа Иосифа Пригожина пользователи Рунета писали гневные комментарии. Первым на скандал, разразившийся вокруг артистки отреагировал её муж Пригожин. Он попытался заверить поклонников в том, что никакой политической подоплёки в этом фото нет. По его словам, они с Валерией зашли в один из ресторанов Лондона и совершенно случайно встретили там российского оппозиционера, обвиняемого судом Российской Федерации в убийстве Михаила Ходорковского и Алексея Венедиктова.

Валерия Ходорковский 2016

Пригожин отметил, что не видит ничего плохого в том, что они с супругой поужинали в компании двух знакомых людей, Ходорковского и Венедиктова, а также отметил, что и у обвиняемого в убийстве и у оппозиционера Венедиктова, и у них с женой страна одна, и политические взгляды здесь совершенно не причем. Кроме этого Валерия назвала встречу с Михаилом Ходорковским в Лондоне — воскрешением после того как её похоронили недобросовестные журналисты.

К слову, Михаил Ходорковский сейчас находится в международном розыске. Российская Федерация ищет бывшего главу ЮКОСа за организацию убийства и покушения на убийства двух и более лиц. Уголовное дело в отношении Михаила Ходорковского было возобновлено летом прошлого года. Следователи получили, по их словам, новые факты, доказывающие причастность Михаила Ходорковского к убийству мэра Нефтюганска Петухова, которое произошло еще 17 лет назад.

певица Валерия Пригожин
В СМИ появилась новость о смерти Валерии

Сегодня в социальных сетях продолжается активное обсуждение провокационного фото Валерии с Михаилом Ходорковским, и скандал набирает новые обороты. Дело всё в том, что певица Валерия и Иосиф Пригожин позиционировали себя, как ярых сторонников действующей власти. Они одними из первых высказали одобрение решения о присоединении Крыма к Российской Федерации, за что были внесены в «черный список» в Украине. Михаил Ходорковский, в свою очередь еще во время отбывания срока, и после выхода из мест лишения свободы, являлся ярым оппозиционером и даже призывал к свержению действующей власти.

Loading...

Добавить комментарий