Image 247

Смерть Валерии прокомментировал Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин выступил с резкой критикой в адрес украинских сайтов, которые вчера разместили информацию о гибели его жены, певицы Валерии. Пригожин отметил, что возмущен такой провокацией в их адрес.

Стоит отметить, что информационный «вброс», которые осуществили три малоизвестных украинских сайта, остался бы незамеченным, если бы информация о смерти Валерии не начала распространяться в социальных сетях с огромной скоростью.

певица Валерия Пригожин

Ресурсы, на которых была опубликована новость о смерти певицы Валерии и травмах Иосифа Пригожина, не входят в число авторитетных порталов, и практически не посещается пользователями интернета. Однако, ссылки на их записи были распространены на официальных страницах фанатов певицы Валерии. Именно по этой причине информационные «вбросы» получили такой широкий резонанс.

Иосиф Пригожин и Валерия

Иосиф Пригожин был вынужден практически сразу же после появления этих уток, связаться со своими родственниками, чтобы успокоить их и рассказать, что у них с Валерией всё в полном порядке. Кроме этого, в социальной сети Instagram к поклонникам творчества своей жены и поблагодарил их за беспокойство, а также сообщил, что мечты украинский «доброжелателей» никогда не воплотятся в жизнь. Также, вчера, после появления уток, Иосиф Пригожин оперативно разместил снимок на котором перед камерой позирует он и его жена Валерия.

певица Валерия и Пригожин
Шокирующая новость о смерти певицы Валерии

Интересно и то, что ряд украинских малоизвестных сайтов попытались подкрепить свою информацию фото, на котором Иосиф Пригожин лежит на больничной койке. Продюсер отметил, что этот снимок был дейтсивтельно сделан, но очень и очень давно. О, так называемом, профессионализме администраторов малоизвестных украинских сайто, говорит и их запись «об этом сообщает ГАИ Смоленска».

Напомним ФРЕШ НОВОСТИ еще вчера ссылаясь на Instagram певицы Валерии опровергли у себя информацию о смерти известной артистке.

Loading...

Добавить комментарий