Image 235

Очередной клип «патриотки» из Новосибирска Машани подвергся резкой критики

В последние дни курс рубля по отношению к доллару, неуклонно падает. И если у большей части населения такое положение вещей вызывает недовольство, то певица из Новосибирска Машаня, при помощи своего нового клипа «Доллар Рубль», лишь посмеялась над ухудшающейся ситуацией.

Стоит отметить, что певица Машаня получила ранее популярность в сети благодаря клипу «Мой Путин». Пользователи сети уже активно обсуждают новое творение певицы Машани из Новосибирска, которая с упорством, достойным восхищения, повторяет словно молитву, слова «хочу за доллар рубль и ни копейки больше».

В тексте Машаня предлагает собрать в России всю американскую валюту и использовать ее в качестве туалетной бумаги. Еще раз напомним, что Машаня получила во всемирной паутине популярность своими, так называемыми, патриотическими текстами, в дешевых клипах «Мой Путин» и «Санкции». В клипе «Санкции» Машаня решила высказать свою точку зрения в отношении политики большинства западных стран к России.

Многие пользователи сети уверены, что новый клип Машани «Доллар Рубль» не вызывает ничего другого, кроме смеха. Отсутствие рифмы, непрофессиональное исполнение песни и дешевый видеоряд – всем этим можно охарактеризовать творение «певицы» из Новосибирска.

певица Машаня 2016

Также большая часть пользователей, которые прослушали эту песню на видеохостинге YouTube выказали уверенность, что этот клип не поднимет у россиян чувства патриотизма, а лишь вызовет горькую усмешку.

Вызывает удивление и тот факт, что этот так называемый «клип» снят на фоне буйной зелени. Вышел он в сеть в то время, как на большей части территории России наблюдаются сильнейшие морозы.

Loading...

Добавить комментарий