Рейтинг@Mail.ru
Категории
Image 223
Анастасия Лисова закрутила роман с Михаилом Терехиным
26.01.2016 ШОУБИЗ

Анастасия Лисова недавно разместила в своем блоге фото, которое вызвало бурную реакцию среди поклонников шоу Дом2. Многие были возмущены появившимися снимками и посоветовали Лисовой прекратить употреблять алкоголь.

На фото можно увидеть, как пьяная Анастасия Лисова флиртует с бывшим возлюбленным Ксении Бородиной Михаилом Терехиным. Более того, на фото отчетливо видно, что Лисова находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Терехин Лисова

Как утверждают знакомые Насти Лисовой, фото было сделано в одном из ночных клубов. Перебрав со спиртным экс-участница шоу Дом 2 начала оказывать Михаилу Терехину недвусмысленные знаки внимания. Судя по страстному поцелую, бывший любовник Бородиной был не против продолжить с Анастасией отношения.

Анастасия Лисова Михаил Терехин фото 2016

Стоит отметить, что фанаты Дом2 возмутились из-за того, что Михаил Терехин в настоящий момент пытается наладить отношения со своей бывшей женой. А после просмотра таких фото становится в очередной раз понятно, что все рассказы Михаила о глубоких чувствах, есть не что иное, как самопиар.

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru