138

Минфин США обвинил Владимира Путина в коррупции

Дмитрий Песков рассказал о том, что заявление представителя Министерства финансов Соединенных Штатов Америке о коррумпированности Владимир Путин не соответствует действительности.

По словам Пескова, не стоит даже отвечать на эти вопросы, так как все сделанные заявления – это чистый вымысел. Сегодня Адам Шубин, представляющий Министерство финансов США, заявил журналистам о том, что его ведомство обладает информацией о коррумпированности Президента РФ Путина. Шубин сделал акцент на том, что Министерство финансов наблюдает, как Владимир Путин делает богатыми своих близких друзей, союзников и соратников, а также маргинализирует недругов и людей, не владеющих какими-либо активами.

Дмитрий Песков 2016

По информации Минфина США, президент Российской Федерации отдает государственные контракты только тем людям, которые обещают ему служить, и отдаляет от власти любую оппозицию. Для него лично и для Министерства финансов США – это есть не что иное, как самая настоящая коррупция, — заявил Адам Шубин.

Напомним, ранее Дмитрий Песков оперативно отреагировал на заявление британского доклада по убийству Литвиненко. Тогда пресс-секретарь отметил, что в этом докладе все не профессионально и очень поверхностно. Также стоит отметить, что в этом докладе, который был опубликован 21 января этого года, коронер Роберт Оуэн заявил об ответственности ФСБ Российской Федерации за убийство Литвиненко. Кроме этого, в докладе отмечается, что к убийству могут иметь отношения Патрушев и Президент России Владимир Путин.

Loading...

Добавить комментарий