Image 196

Анна Семенович демонстрирует фигуру в купальнике: «располневшая, то всё такая же желанная!»

Уже давно завершились новогодние праздники, и многие звезды вернулись к своей творческой работе, а кто-то даже с успехом гастролирует по миру с новыми концертами, все же есть еще те именитые личности, которые нежатся под лучами ласкового солнца где-то вдали от снежной и холодной Москвы.

Певица Анна Семенович настоящие дни проводит на пляже Таиланда, где отдыхает в своё удовольствие не боясь, что будет в какой-то момент застигнута врасплох вездесущими папарации.

Семенович голая 2016

Периодически размещая на своих страницах фото Анна Семенович старается избегать чрезмерно откровенных снимков, демонстрируя на радость поклонников глубокое декольте. Однако на пляже Таиланда Анна Семенович, скорее всего не собиралась становиться объектом фотографов, поэтому вела себя непринужденно, что и сумели зафиксировать объективы фотоаппаратов.

Анна Семенович в купальнике 2016

Надо заметить, что фото Семенович в бикини несколько смутили ее поклонников, так как на них видно, что звезда шоубизнеса значительно прибавила в весе, и уже не та «стройняшка с большим бюстом» которая мило улыбается с экранов телевизора. Но, несмотря на это, комментарии к располневшей Анне Семенович достаточно положительные, так как большинство мужчин и женщин считают, что «Анечка всё равно желанная!».

Анна Семенович откровенное фото 2016

 

 

К слову, несколько дней назад, общаясь с поклонниками в Instagram Анна Семенович вдруг призналась, что не только любима, и счастлива, но и «замужем». Однако спустя сутки, свои же слова и опровергла, сказав, что  сердце ее несвободно. 

Loading...

Добавить комментарий