242

Никита Джигурда разбушевался: пьяный дебош в кафе столицы

Эпатажный артист Никита Джигурда вновь показал свою натуру, устроив громкую драку с битьем посуды и переворачиванием мебели в кафешке на Мясницкой улице столицы. Инцидент произошел днем 20 января.

Звёздный посетитель кафе позволил себе громко выкрикивать матерные слова в адрес гостей, которые уже потом признались, что артист был сильно пьян. Один из очевидцев инцидента рассказал, что пришел в пивную на ланч, примерно в 14.00.

Практически сразу же он обратил свое внимание на эпатажного мужчину в косухе и с длинными распущенными волосами, который сидел один за столиком и выпивал – им оказался известный актер Никита Джигурда. По мере опустошения бутылки спиртного, Джигурда стал позволять себе более распущенное поведение, и приставание к другим гостям.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Новая шутка Никиты Джигурды

Когда же охранник попытался словами утихомирить разбушевавшую знаменитость, Никита Джигурда и вовсе стал бить стаканы, переворачивать столы, а сквозь нецензурную лексику, отчетливо слышались слова: «Я — Артист!». Все завершилось, как только эпатажного артиста нескольким мужчинам все же удалось вывести из заведения. Что было дальше с Джигурдой остается «за кадром»: сам он не комментирует ситуацию, а сотрудники кафе только подтверждают, что инцидент со звездой имел место.

Loading...

Добавить комментарий