37

Откровенное видео Насти Монпасье без цензуры попало к министру образования

Жрица любви по кличке Настя Монпасье продолжает учить малышей музыке в детском садике «Солнышко». Николай Цуканов не нашел ничего плохого в том, что сотрудник дошкольного учреждения предлагает плотские утехи за деньги.

Тем не менее, представители общественной палаты находятся в недоумении таким решением губернатора Калининградской области, и уже отправили обращение Дмитрию Ливанову, занимающему кресло министра образования и науки Российской Федерации.

Откровенное видео Насти Монпасье без цензуры

Откровенное видео Насти Монпасье без цензуры появилось в руках журналистов на прошлой недели. Естественно, на страницах средств массовой информации лицо и интимные части тела преподавателя музыки из детского сада «Солнышко» в соответствии с законом, были заретушированы.

10
Настю Монпасье «крышует» заведующая детсада

После того как откровенное видео Кати Горловой (еще одно прозвище Насти Монпасье – прим.), он заявил, что на нем запечатлена совершенно другая девушка и никакого отношения к преподавателю музыки из детского сада Солнышко она не имеет. Более того, губернатор заявил журналистам, что видело Насти Монпасье прошло экспертизу, которая и вынесла соответствующее заключение.

На многочисленные вопросы о том, какой организацией, когда и где была произведена экспертиза откровенного видео Кати Горловой, губернатор Калининградской области Цуканов, который, к слову, ранее был замешан в ряде скандалов, связанных с коррупцией, предпочел не отвечать.

Общественная организация настаивает на том, чтобы министра Ливанов в кратчайшие сроки принял все необходимые меры для того, чтобы жрица любви Настя Монпасье была уволена из детского дошкольного учреждения «Солнышко». Комитет защиты семьи, материнства и детства в качестве подтверждения направил министру науки и образования откровенное видео Насти Монпасье и ее откровенные фото, которые были опубликованы целым рядом авторитетных средств массовой информации.

8
Видео Монпасье без цензуры заинтересовало Боба Джека

Как уже говорилось выше, Николай Цуканов заявил о том, что считает Настю Монпасье, откровенное видео которой возмутило общественность, хорошим педагогом, не заслуживающим увольнение. Журналистам удалось выяснить, что заявление Цуканова о проведенной экспертизе видео Кати Горловой не соответствует действительности, так как производство по проверки в полиции было открыто только позавчера, 18 января.

Также напомним, что скандал в детском садике под №8 «Солнышко» разгорелся после того как одни из родителей предоставил журналистам откровенное видео Насти Монпасье, которая по совместительству является педагогом музыки в этом учреждении. После публикации видео в СМИ появились и откровенные фото девушки. Катя Горлова подтвердила, что на видео действительно она, и до сих пор заявление Николая Цуканова о проведенной экспертизе подвергается сомнению всеми отечественными СМИ.

Loading...

Добавить комментарий