Image 104

Андрей Гайдулян останется в Германии

Чуть более полугода назад стало известно, что актер Андрей Гайдулян болен раком. Сразу же после того как врачи поставили неутешительный диагноз артист в сопровождении своей возлюбленной Дианы Очиловой уехал на лечение в клинику Германии.

Сегодня, после нескольких курсов химиотерапии, когда Гайдулян уже выписан из мюнхенской больницы, стало известно — пара решила все же немного задержаться за границей, чтобы постоянно находиться под наблюдением медиков. Как рассказывают друзья Андрея, в Германии Гайдулян пробудет, по меньшей мере, два-три месяца.

Андрей Гайдулян и Очилова в Германии 2016

 

Поклонники артиста, неустанно следящие за состоянием его здоровья и желающие ему скорейшего выздоровления, решили, что Андрей Гайдулян правильно поступает в данном случае. До настоящего момента полной ремиссии не произошло, и в случае необходимости быстрого обращения к специалистам, ведущим его лечение (а так уже было в Москве), он всегда может это сделать. Также стоит заметить, что борьба с раком – это всегда обследования и анализы, а ездить из Германии в Россию и обратно довольно затратное мероприятие.

Loading...

Добавить комментарий