00011

Дочь Алексея Панина сбежала от родителей в неизвестном направлении

Вчера, 12 января, актер Алексей Панин вернул свою дочь матери в Санкт-Петербурге. После этого девочка неожиданно сбежала от родителей сев в такси.

Алексей Панин прокомментировал инцидент и рассказал, что у девочки забрали телефон, и она находилась в состоянии шока. Во время того, как Панин, его жена и дочь сидели в кафе, девочка передала актеру записку под столом, в которой было написано всего два слова: «Хочу в Москву!».

0001

Записка была передана тайно от матери. Фотография записки Панин предоставил журналистам. К счастью, актеру удалось связаться с дочерью по телефону, которая заявила, что больше с матерью она общаться и разговаривать не желает.

26
Алексей Панин согласился на «мировую»

Также Панин отметил, что уже узнал о месте, где сейчас находится ребенок, и собирается забрать ее оттуда. В кафе Панин и Юлия Юдинцева хотели подписать «мировое соглашение», чтобы актер мог посещать свою дочь на выходных, однако ребенок не пожелал оставаться с матерью и сбежал. По телефону она говорит: «Папа, пожалуйста, забери меня домой!».

Также Панин сделал акцент на том, что уже не пьет достаточно давно. Кроме этого он признался, что имеет много грехов, но не желает брать на себя чужие, и его похождения отношения к дочери не имеют.

Loading...

Добавить комментарий