Анастасия Волочкова комментирует откровенные фото на Мальдивах

Известная балерина Анастасия Волочкова новогодние праздники отмечает далеко от родины. По уже сложившейся традиции артистка отправилась отдыхать на Мальдивские острова, откуда ежедневно публикует на своей странице в Instagram фото.

Поклонники Волочковой не могут нарадоваться тому, как их любимая балерина может полноценно наслаждаться отдыхом и не забывать общаться со своими подписчиками. Однако не все новые фото Волочковой 2016 пришлись по душе, тем более подверглись критики откровенные снимки. Хотя удивить общественность обнаженной грудью Волочкова уже просто не в состоянии, так как в сети таких фото достаточно много.

Однако фанаты Анастасии решили пожурить артистку, заметив, что подобные снимки — это «уже чересчур». Как всегда балерина не обращает внимание на разного рода замечания, и отвечает вопросом на вопрос:

«Ребята, мне тут написали: «опять разделась…» Просто интересно, а кто из вас плавает в океане, где никого нет рядом, кроме волн, в махровом халате?»

Также Анастасия Волочкова, комментируя свои голые снимки, заметили, что разместит в своем микроблоге еще не одно откровенное фото.

Loading...

Добавить комментарий