Екатерина Климова полностью сменила имидж

В прошлом году имя российской актрисы Екатерины Климовой достаточно часто появлялось в средствах массовой информации. Сначала многие обсуждали ее расставание с Игорем Петренко, затем свадьбу с Гелой Месхи и рождением четвертого ребенка. Сегодня Екатерина Климова опять обращает на себя внимание фолловеров, публикуя на своей странице inatagram яркое фото.

Супруга Гелы Месхи Екатерина Климова очаровала поклонников своим новым фото. На снимке она предстает в ярком образе: темные, прямые волосы жгуче черного цвета, вместо привычных каштановых и с темно-карими глазами, вместо – зеленых:

«Кто-нибудь что-нибудь замечает?»

Ответ не заставил себя долго ждать, ведь перемены в образе Климовой очевидны. Поклонники пришли в восторг от увиденного, и засыпали артистку комплиментами. Некоторые из них предположили, что это не ежедневный майк-ап Климовой, а преображение — использование парика и линз – очередная роль.

Image 49

Какое-то время Екатерина хранила молчание, однако спустя несколько часов призналась, что действительно такое преображение связано с новой ролью, к которой ее «подготовила» профессиональный гример.

Loading...

Добавить комментарий