Без имени 1

Жена Стаса Пьехи опубликовала фото подросшего сына

00

Известный российский исполнитель, наследник громкой фамилии Стас Пьеха не любит делиться со своими поклонниками подробностями личной жизни. Певец не афишировал свою женитьбу, так же не спешил сообщать фанатам новость о рождении первенца. Впрочем, такой «пробел» изредка восполняет его избранница и мать ребенка Наталья Горчакова.

Image 42Жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова время от времени публикует на странице своего микроблога фото сына, комментируя снимки любопытными заметками. Вот так на днях супруга Пьехи опубликовала новое фото мальчика, сообщив всем, что в этот день маленькому сынишке исполнилось «целых» полтора года:

«С Днем Рождения! Спасибо, что выбрал меня и открыл мне дверь в новую жизнь»

119060

Внимательные поклонники заметили, что именно в этот день Стас Пьеха и Наталья Горчакова отмечают свой небольшой юбилей – ситцевую свадьбу. Пара всего лишь год назад официально оформила свои отношения.

Во многих интервью известный исполнитель говорил, что критически относится к свадебному торжеству и на дух не переносит «сборища родственников». Именно поэтому свадьба Стаса Пьехи состоялась без пафоса на берегу Средиземного моря, в одном из городов Испании. Как потом рассказывал один из близких друзей певца «молодые просто расписались в местном загсе».

Не лишним будет добавить, что знаменитая бабушка, Эдита Станиславовна Пьеха не нарадуется на избранницу внука. Наталья Горчакова в свое время закончила институт культуры и искусства в Санкт-Петербурге, и до знакомства со Стасом успела поработать ди-джеем и моделью.

11253696

Loading...

Добавить комментарий