1410

Шоу ГолосДети новый сезон без Макса Фадеева

14

В настоящие дни организаторы проекта вокального шоу «Голос.Дети» активно занимаются кастингом проекта, на котором мечтают оказаться тысячи молодых и талантливых исполнителей со всех уголков необъятной страны. Проект Голос.Дети является одной из наиболее рейтинговых программ, полюбился зрителям и именно поэтому новый сезон настолько массовый и ожидаемый. В эфире телевидения уже транслируется Голос 4 для взрослых, но а Голос.Дети пока еще только готовится к своему апогею.

Image 43Судя по предыдущим сезонам, организаторы не желают раскрывать подробности будущего действа и не делятся никакой информации. Это же и относится к именам наставников. Доподлинно известно, что в проекте шоу Голос.Дети 2015 останется Александр Градский, а вот любимец детей продюсер Максим Фадеев не будет присутствовать в новом сезоне. Как заявил сам Макс Фадеев, не уточняя детали – решение было непростым, однако на это есть личные причины:

«Мне очень жаль ,что я не смогу больше участвовать в шоу Голос.Дети. Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное!»

Поклонники Фадеева узнав об этом, признались, что сильно расстроились, ведь Максим на шоу был настолько искренним в своих отцовских чувствах ко всем своим подопечным, что теперь просто невозможно представить проект без него. Сам же Фадеев говорил не один раз, что в его семье была трагедия: они с супругой потеряли ребенка. Именно по этой причине к каждому маленькому исполнителю он относился как к своему родному. Остается добавить, что за свое участие в проекте, Фадеев даже отказался от гонорара.

13

Loading...

Добавить комментарий