229

Несравненный Bentayga от Bentley

229

Компания Bentley заявила о рекордном спросе на свой внедорожник Bentayga, заявленная стоимость которого составила 208 000 евро.

233

Интересно то, что на новый внедорожник, в котором будет сочетаться роскошь и мощь, уже сделано 4 000 заказов. А это ровно половина из тех машин, которые были в общей сложности проданы в прошлом году.

230

Что же так привлекает поклонников марки, которая по праву считается одной из самых дорогих в мире? Во-первых, это мощность двигателя, которая равна 601 лошадиной силе. Его динамика, до первой сотни Bentayga совершенно без проблем разгоняется за 3,1 секунды. Двигатель кроссовера, конечно, нельзя назвать экономичным: W12 битурбо потребляет 12,8 литров на 100 километров, что по нынешним временам не так и мало. Но водитель, который сможет позволить купить себе этот внедорожник, вряд ли будет обращать внимание на такую «мелочь», как расход топлива.

231

Сделать кроссовер средних размеров в Bentley не смогли, а, скорее всего, не посчитали нужным. Длина автомобиля, несмотря на его приземистость, составляет 5,14 метра, а колесная база 3 метра.

232

В салоне, естественно, все будет так, как умеют делать в Bentley. Дорогие сорта дерева для отделки, роскошная кожа, набор для пикника в багажнике: описать все, что приведет в неописуемый восторг любителя роскоши, довольно трудно. Есть во внедорожнике и одна «новинка». Вращающиеся часы. Для чего дизайнеры внедрили в салон этот элемент, автоэксперты пока сказать не могут. Часы, несомненно, лишними в салоне не будут. Но вращающиеся часы?

Loading...

Добавить комментарий