3335

Марк Цукерберг рассекретил новую кнопку Facebook

3335

«Отец» одной из самых популярных социальных сетей Facebook Марк Цукерберг на днях рассказал о том, что уже в ближайшем будущем пользователи ресурса увидят нововведение, о котором уже очень давно мечтали и давно просили. Марк Цукерберг признался, что его компания в настоящие дни занимается разработкой кнопки «Dislike» или «Не нравится».

«Мне кажется, пользователи Facebook просили внедрить кнопку Dislike еще много лет назад. Сегодня – особенный день, когда я могу сказать, что мы работает над этой функцией, скоро она появится в соцсети», — цитирует Цукерберга один из популярных западных средств массовой информации.

В то же время, Марк Цукерберг анонсируя кнопку «Не нравится» заметил ,что данное нововведение будет в себе нести функцию не голосование против чего-либо, а должна будет служить для несколько иных целей. В частности, при помощи кнопки Dislike пользователи социальной сети Facebook смогут выразить сочувствие, или же, например, отметить таким образом печальную новость: кризис, смерть, либо же негативное событие в своей жизни, или жизни друзей.

По мнению Марка Цукерберга, кнопка Like не всегда уместна: «Не каждый момент – хороший момент»

336

Loading...

Добавить комментарий