234

Дмитрий Хворостовский будет бороться с раком на сцене

234

Через 9 дней, 25 сентября легендарный баритон Дмитрий Хворостовский выступит на сцене вместе на сцене в Нью-Йорке вместе с Анной Нетребко.

Состояние здоровья Дмитрия Хворостовского на сегодня, — это самый животрепещущий вопрос, который волнует его многомиллионную армию поклонников. По последним данным знаменитый певец проходит лечение, которое уже дало определенные результаты и позволит ему вновь вернуться на большую сцену.

В Нью-Йорке 25 сентября Хворостовский исполнит партию Графа де Луна в знаменитом «Трубадуре». Позволит ли состояние здоровья Дмитрия Хворостовского в сентябре покурить требовательную публику, конечно же, покажет время. Однако по прогнозам врачей, возвращение на большую сцену будет полезно для актера, который не представляет свою жизнь без творчества.

Страшный диагноз Дмитрию Хворостовскому был поставлен еще в июне этого, после чего певец заявил об отмене всех концертов и начале лечения. Однако никто из поклонников даже не предполагал, что состояние здоровья Хворостовского на сентябрь позволит ему не только преодолевать значительные расстояния на самолете, но и выступить перед публикой вместе с Анной Нетребко. Напомним, первый концерт Дмитрия Хворостовского после лечения пройдет в Метрополитен-опере.

Стоит отметить, что пока здоровье Дмитрия Хворостовского не позволит ему гастролировать в плотном графике. Уже 3 октября баритон вернется в клинику в Лондоне и продолжит борьбу с раком головного мозга. К слову, состояние здоровья Хворостовского на 16 сентября оценивается медиками, как удовлетворительное. 

Loading...

Добавить комментарий