3111

С Верой Брежневой работает полиция

311

История, произошедшая с Верой Брежневой во Владивостоке, где она дала концерт весной этого года, получило продолжение. Известная певица не смогла тогда получить от организаторов концерта гонорар и решила привлечь на помощь полицию.

Стоит отметить, что Вера Брежнева не получила гонорара в размере 235 тысяч рублей за концерт в городе Владивостоке, который организовывал Игорь Пшеничных. По словам певицы, она уже работала с организатором три года назад. Тогда она осталась довольно сотрудничеством, а на этот раз Пшеничных повел себя непорядочно.

313

Вера Брежнева утверждает, что официального договора между ней и организатором не существует. Дело все в том, что Игорь Пшеничных решил тогда скрыть свой доход, чтобы не платить налоги. Тем не менее, певица согласилась сотрудничать на таких условиях, и дать концерт во Владивостоке.

Сразу после концерта Игорь Пшеничных заявил представителю певицы Павлу Голубу, что не может в настоящий момент выплатить им гонорар, так как еще не получил деньги за проданные билеты. Он написал расписку, что перечислит гонорара в течении 10 дней. Однако денег Вера Брежнева так и не увидела, а на телефонные звонки Игорь Пшеничных предпочел не отвечать.

Полиция занялась этим делом, и уже допросила организаторов концерта Брежневой в городе Владивостоке. В своих показаниях Игорь Пшеничных утверждает, что никакого договора с Брежневой не было, а расписка, незаверенная нотариусом, была написана под психологическим и физическим давлением.

Сотрудники полиции возбудили в отношении Пшеничных уголовное дело по статьям «мошенничество» и «отказ от уплаты налогов». По словам представителя правоохранительных органов, все материалы дела переданы в суд для дальнейшего разбирательства.

312

Loading...

Добавить комментарий